Блинчики с медом в сотах

Блинчики с медом в сотах и ежевикой

250 г муки
500 мл кислого молока
2 яйца

1/2 ч.л. соды
2 ст.л. сахара
щепотка соли
растительное масло для жарки

кроме того:
мед (например, в сотах)
200 г ежевики
100 г сахара
несколько веточек мяты
лепестки миндаля

Муку просеять в миску. Добавить соль, сахар и соду. Следом, постоянно помешивая, влить молоко.
Добавить яйца и аккуратно, но тщательно перемешать. Накрыть миску салфеткой и оставить на 15 минут в теплом месте.
В сковороде разогреть растительное масло. Половником налить небольшое количество теста. Обжарить блинчики с двух сторон.
Для соуса положить в ковш ягоды и сахар, добавить пару веточек мяты. Поставить на небольшой огонь, дождаться, когда ягоды дадут сок. Немного увеличить огонь и варить до загустения. Мяту удалить.
Подавать блинчики с медом, миндалем и ежевичным соусом.
Блинчики с медом в сотах   bigmo.ru

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.