Раздел: Вторые блюда

Куриный паприкаш

Куриный паприкаш Ингредиенты: 1 кг куриного филе (или любой другой части курицы; если мяса больше 1 кг — увеличиваем и количество остальных ингредиентов) 25 г сливочного масла + 2 столовые ложки растительного 1 крупный сладкий перец 1 крупная луковица 1-2 зубчика чеснока 60 г измельченных помидоров в собственном соку (или свежих, кожу снять) 1 столовая…

Подробнее

Паста Фарфалле с томатами и песто. Как приготовить соус песто. Как вкусно приготовить пасту.

Состав: Паста фарфалле (можно взять любую)  120 грамм Руккола  20 грамм Масло оливковое  20 грамм Чеснок  2 грамм Соль  12 грамм Томаты  30 грамм Вам понадобится:  кастрюля, блендер Приготовление: Это очень быстрый и простой рецепт приготовления вкусной пасты. Соус Песто можно приготовить почти из любой зелени, а Песто с рукколой сделает вашу пасту особенно вкусной…

Подробнее

Филе трески с грейпфрутовой сальсой

Состав: грейпфрут крупный красный  2 шт перец чили  1 шт филе трески  700 грамм лук зеленый   веточки тимьяна  2 шт соль, перец   оливковое масло   Вам понадобится:  духовка (230 градусов), нож Приготовление: Попробуйте нереально вкусную и необычную рыбку! Готовится элементарно, а ее яркий вкус придется по душе всем любителям остренького. Грейпфруты очистим от…

Подробнее

Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе

Состав: Горбуша  1 шт Грибы лесные замороженные  200 грамм Лук репчатый  2 шт Сметана  5 ст. ложка Молоко  100-130 мл Зелень   Соль, перец, специи по вкусу   Сыр твердый  100 грамм Лимон   Вам понадобится:  духовка (200 градусов), нож, терка, кастрюля, сковорода Приготовление: Если вы ищете вкусный и простой рецепт приготовления рыбы, попробуйте приготовить…

Подробнее

Свинина запеченная с хурмой

Состав: удлиненный кусок свинины  1 килограмм яблочная хурма  1 шт несколько колечек красного лука   соль, перец   оливковое масло   жидкий мед  1 ст. ложка Вам понадобится:  духовка (180 градусов), нож, фольга, сковорода, Приготовление: Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным и вкусным. Попробуйте, свинина, запеченная с хурмой, готовится элементарно! Мясо промоем, обсушим,…

Подробнее

Лосятина запеченная в фольге.

Состав: Лосиный стейк 4 кг. соль по вкусу перец черный (грубого помола) по вкусу чеснок 3 зубчика бекон (готовой нарезки) 1 упаковка Приготовление: 1. Кусок лосиного мяса 4 кг. нашпиговывается чесноком 2. солится, перчится (по вкусу) 3. плотно оборачивается беконом(бекон закрепить на мясе поварской нитью, чтобы он не отвалился при обжарке), 4. обжарить на сковороде…

Подробнее

Шашлык из свинины

Состав: Свинина  2 килограмм Лук  3 шт Чеснок  4-5 зубчик Помидор  1 шт Лимон  4 дольки Перец горошком,соль,лавровый лист, зелень(укроп,петрушка)   Уксус 9%  100 мл Вода минеральная  150 мл Вам понадобится:  нож Приготовление: Вкусный и сочный шашлык из свинины. Этот рецепт шашлыка из свинины станет одним из ваших любимых, попробуйте! Мясо нарежем произвольными кусочками (лучше,…

Подробнее

Курица со стручковой фасолью. Как вкусно приготовить курицу.

Состав: куриные голени 4 шт стручковая фасоль 240 грамм соевый соус 100 грамм чеснок 2 зубчик имбирь свежий 10 грамм масло растительное 10 грамм соль по вкусу сливки и помидоры черри для украшения Вам понадобится:  духовка (140 градусов), пекарская бумага, нож, сковорода Краткое описание: Это простой рецепт для любителей паназиатской кухни. Сочная курочка и стручковая…

Подробнее

Курица по-мексикански

Состав: филе куриной грудки  700 грамм томатная паста  100 грамм консервированная красная фасоль  300 грамм лук  1 шт чеснок  2 зубчик перец чили  около 2 штук по вкусу авокадо  3 шт помидоры  2 шт кинза  1 пучок соль и перец   растительное масло   Вам понадобится:  сковорода, нож, сито или блендер Приготовление: Вы любите рецепты…

Подробнее

Куриные рулетики «Остров сокровищ»

Состав: филе куриной грудки  400 грамм небольшой сладкий перец  1 шт морковь  1/2 шт соль, паприка, перец чили, куркума — по вкусу   зелень укропа — по вкусу   Вам понадобится:  пищевая пленка, молоточек для отбивания мяса, нитки, нож, Приготовление: Любите блюда из курицы? Попробуйте эти яркие и вкусные куриные рулетики. Готовятся быстро и очень…

Подробнее

Радужная форель, запеченная с луком и лимоном. Как приготовить радужную форель

Состав: речная радужная форель  200 грамм лимон  3 ломтика маленькая головка репчатого лука   лук зеленый  2-3 пера сушеный укроп, петрушка, чеснок — по вкусу   соль, черный перец, перец чили — по вкусу   Вам понадобится:  духовка (180 градусов), нож, фольга Приготовление: Готовится радужная форель очень просто и быстро, а ее нежный вкус порадует…

Подробнее

Куриное филе в сливках с перцем

Куриное филе в сливках с перцем Ингредиенты:-Петрушка — 2 веточки -Масло сливочное — 20 г -Лук репчатый — 1 шт. -Сливки жирные — 1 стакан -Куриная грудка (филе) — 1 шт. -Перец болгарский красный — 1 шт. -Укроп — 3 веточки -Соль — по вкусу Приготовление:1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный…

Подробнее

Шведские тефтели

Шведские тефтели Ингредиенты: Фарш смешанный — 400 г Крошки хлебные — 2 ст.л.Вода — 4 ст.л.Лук репчатый — 1 головкаСоль — 1 ч.л.Сахар — ½ ч.л.Перец белый молотый — щепоткаЯйцо куриное — 1 шт.Масло растительное — по вкусу Приготовление: Лук почистить и измельчить. Затем тщательно перемешать все ингредиенты за исключением растительного масла (оно понадобится только…

Подробнее

«Запеканка из риса, ветчины и сыра»

"Запеканка из риса, ветчины и сыра" Ингредиенты:— 4 чашки из вареного риса— 100 г тертой моцареллы — 100г ветчины, порезанной мелкими кубиками— 1 морковь, тертая— 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки— 2 яйца— 1 чашка молока— 150г сливочного сыра— 1 чашка тертого сыра пармезан— соль и перец по вкусу Приготовление:1. Подготовка В миске смешать рис,…

Подробнее

Курица фаршированная ветчиной и сыром

Курица фаршированная ветчиной и сыром Ингредиенты:●курица — 1 шт,●соль, ●перец,●майонездля начинки●ветчина — 100 г,●сыр твердый — 100 г,●яйца сырые — 2 шт,●сливки — 3-4 ст. ложки,●белый батон — 4 ломтика,●перец болгарский — 1 шт,●петрушка — 4 веточки,●соль,●перец Приготовление: Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.Куриное мясо отделить от костей и прокрутить…

Подробнее

Картофельные биточки

Картофельные биточки Ингредиенты: ●Картофель — 1 кг. ●Лук — 1 шт.●Яйца — 4 шт.●Мука — 2-3 ст.л.●Молотые сухари — 2 ст.л.●Растительное масло — 1/2 стакана.●Сыр твердый — 100 г.●Соль, черный молотый перец — по вкусу. Приготовление: Этап 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.Этап 2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.Этап…

Подробнее

Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами Ингредиенты: ? 600 г картофеля ? 150 г шампиньонов ? 70 г репчатого лука ? 30 г сливочного масла ? 1/2 стакана муки (или панировочных сухарей) ? 1 яйцо ? растительное масло ? соль Приготовление: 1. Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и…

Подробнее

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Состав: картофель 1 килограмм охотничьи колбаски 6 шт репчатый лук 2 шт шампиньоны 200 грамм сметана 1 стакан бульон 700 мл сладкая паприка 1 ч. ложка растительное масло для обжарки соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу Вам понадобится:  горшочки, нож, сковорода, духовка ( 150 градусов), Краткое описание: Вкусное и простое в приготовлении блюдо.…

Подробнее

Драники с семгой

Состав: Картофель  400 грамм Лук  1 шт Яйцо  1 шт Соль, перец по вкусу   Растительное масло для жарки   Семга  200 грамм Вам понадобится:  терка, сковорода Приготовление: Если вам непривычно такое сочетание как соленая рыба и драники, обязательно поэкспериментируйте, потому что это ОЧЕНЬ вкусно! Картошку и лук почистим, натрем на терке, добавим соль, перец…

Подробнее

Котлеты в картофельной шубке

Состав: свиная вырезка или куриное филе  400 грамм шампиньоны  150-200 грамм сыр твердый  100 грамм лук  1 шт петрушка свежая  1 пучок картофель  3 шт яйцо  2 шт мука  1 стакан соль, перец черный молотый – по вкусу   масло растительное для жарки   Вам понадобится:  терка, нож, сковорода, молоточек для отбивания мяса Приготовление: Мясо…

Подробнее

Мясо запеченное

Состав: Мясо (свинина)  1 килограмм сок 1 лимона   зерна горчицы  2 ст. ложка тимьян сухой   хмели-сунели   перец сладкий хлопьями   гвоздика   лимонный перец   базилик   соль, перец по вкусу   масло растительное   Вам понадобится:  духовка (200 градусов), фольга Приготовление: Правильно запеченное мясо — это отличная закуска к праздничному столу.…

Подробнее

Рулет куриный с черносливом

Состав: Филе куриных грудок  2 шт Чернослив (желательно подкопченный)  300 грамм Карри  2 ч. ложка Травы сухие – (орегано, базилик, тимьян)  2 ч. ложка Масло оливковое (или любое растительное)  2 ч. ложка Соль,перец по вкусу   Зерна горчицы  0,5 ч. ложка Вам понадобится:  духовка (190 градусов), нож, нить, сковорода Приготовление: Филе немного отобьем, смажем оливковым…

Подробнее

Куриный рулет с апельсином и тимьяном

Состав: Куриные грудки  2 шт Апельсин  2 шт Травки сушенные (орегано, базилик)   Тимьян свежий  1 веточка Карри  2 ст. ложка Оливковое масло  3 ст. ложка Соль, перец по вкусу   Вам понадобится:  духовка (190 градусов), нож, молоточек для отбивания мяса, Приготовление: Куриную грудку отобьем, смажем с двух сторон оливковым маслом, посолим и поперчим, посыплем…

Подробнее

Куриная печень с сырной подливкой

Состав: куриная печень 700 грамм лук средний 2 шт плавленный сырок 1,5-2 шт сметана 2 ст. ложка мука 1-2 ст. ложка соль, перец, паприка, сушеный чеснок масло для жарки 2-3 ст. ложка Вам понадобится:  сковорода, нож Краткое описание: Печень по этому рецепту получается превосходной! Мягкая и сочная, а соус-подливка дополняет блюдо ярким вкусом. Особенно вкусно…

Подробнее

Куриный шашлык с кетчупом и майонезом

Состав: куриное филе  1 килограмм майонез  2-3 ст. ложка кетчуп  2-3 ст. ложка соль и перец   специи для птицы   лук крупный  2-3 шт Приготовление: Никогда не пробовал делать маринады для шашлыка с кетчупом или майонезом, но много слышал о том, как это вкусно. Действительно вкусно! Птица, по природе своей суховатая, получилась очень сочной…

Подробнее

Свиные ребрышки по-китайски

Состав: Свиные ребрышки  1 килограмм Соевый соус  1/2 стакан Жидкий мед  1/2 стакан Измельченный чеснок  2 зубчик Тертый корень имбиря  2 ст. ложка Соль, перец — по вкусу   Специи  1/2 ч. ложка Вам понадобится:  духовка (200 градусов), сотейник Приготовление: В сотейнике перемешаем мед с соевым соусом, чесноком, специями и имбирем. Дадим соусу вскипеть, потом…

Подробнее

Куриные крылышки в глазури

Состав: куриные крылышки  12 шт мука  1/2 стакан соевый соус  1/3 стакан лимонный сок  1 ч. ложка устричный соус (опционально)  2 ч. ложка сахар  2 ст. ложка чеснок  1 зубчик корень имбиря  1/4 ч. ложка растительное масло для жарки   Вам понадобится:  кастрюля, противень, духовка (200 градусов), пакет Приготовление: Это нереально вкусные крылышки, попробуйте! Прогреем…

Подробнее

Сердце с овощами

Состав: говяжье сердце  500 грамм морковь  1 шт лук  2 шт помидор крупный  1 шт соль и перец   растительное масло   зелень   Вам понадобится:  сковорода, кастрюля, терка, нож Приготовление: Попробуйте приготовить сердце по этому простому рецепту, и результат вас приятно порадует. Очень вкусно! Сначала отварим сердце в подсоленное воде. Варим на маленьком огне…

Подробнее

Свинина запечённая с луком и беконом

Состав: кусок свинины с прослойками жира 1-1,2 килограмм средние луковицы 2-3 шт соль и перец масло растительное 2 ст. ложка бекон 3-5 полосок Краткое описание: Очень вкусное и сочное мясо, готовится без хлопот. Попробуйте! Приготовление: 1. Духовку прогреем, форму немного смажем. Свининку посолим и поперчим, выложим в форму и выстелем полосками бекона. Накроем форму фольгой…

Подробнее

Свинина в томатном соусе с овощами

Состав: свинина  400 грамм чеснок  2 зубчик морковь  1 шт сладки перец  1-2 шт растительное масло  2 ст. ложка лавровый лист  1 шт зелень для подачи   вода  3-5 ст. ложка Состав: (Маринад ) крахмал  1 ст. ложка томатный соус или кетчуп  2-3 ст. ложка растительное масло  1 ст. ложка Вам понадобится:  нож, сковорода Приготовление:…

Подробнее

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.