Филе трески с грейпфрутовой сальсой

Филе трески с грейпфрутовой сальсой   bigmo.ru

Состав:

грейпфрут крупный красный  2 шт

перец чили  1 шт

филе трески  700 грамм

лук зеленый  

веточки тимьяна  2 шт

соль, перец  

оливковое масло  

Вам понадобится:

 духовка (230 градусов), нож

Приготовление:
Попробуйте нереально вкусную и необычную рыбку! Готовится элементарно, а ее яркий вкус придется по душе всем любителям остренького.

Грейпфруты очистим от шкурки, мякоть вырежем, мелко порежем на кусочки, сок соберем в отдельную посуду. Перчик очистим от семечек, а сам плод мелко порежем. Все ингредиенты для соуса соединим в отдельной посуде. Рыбку порежем на порционные кусочки, смажем маслицем, отправим в прогретую духовку минут на 12-15. Подаем с соусом.

Желаем вам приятного аппетита!

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.