Грибы с курицей под сливочным соусом


							Грибы с курицей под сливочным соусом
						
						
					   bigmo.ru

Состав:

куриное филе  400 грамм

грибы  300 грамм

сметана  200 грамм

лук  100 грамм

красное вино  100 грамм

растительное масло  50 грамм

соль и перец по вкусу  

зелень  

Вам понадобится:

 нож. разделочная доска, плита, сковорода

Приготовление:
Прекрасное, сытное блюдо, подавать лучше с пюре или отваренной пастой.

Нарежьте филе курицы, посолите, поперчите, выложите в глубокую сковороду и обжаривайте на сильном огне, на растительном масле до румяной корочки. Переложите в тарелку.

Нарежьте грибы (лучше использовать шампиньоны) и лук, обжарьте их вместе на среднем огне с добавлением вина. Посолите, поперчите по вкусу, доведите до полуготовности. Добавьте курицу, и тушите еще 10-20 минут на слабом огне. Блюдо готово, можно подавать к столу вместе с гарниром, посыпав мелко порубленной свежей зеленью.

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.