Курица по-мексикански

Курица по мексикански   bigmo.ru

Состав:

филе куриной грудки  700 грамм

томатная паста  100 грамм

консервированная красная фасоль  300 грамм

лук  1 шт

чеснок  2 зубчик

перец чили  около 2 штук по вкусу

авокадо  3 шт

помидоры  2 шт

кинза  1 пучок

соль и перец  

растительное масло  

Вам понадобится:

 сковорода, нож, сито или блендер

Приготовление:
Вы любите рецепты мексиканской кухни? Тогда вам определенно понравится эта курица по-мексикански. В меру острое, сытное и очень вкусное блюдо. Готовится очень просто. Попробуйте!

Сначала подготовим некоторые продукты. Куриное филе нарежем небольшими кубиками. Томаты очистим от шкурки и семечек, мякоть плода режем кубичками. Авокадо перетрем через сито или измельчим при помощи блендера. Мелко нарежем лук, чеснок и чили без семечек (количество чили регулируйте на свой вкус, если любите поострее, берите побольше).

Раскаляем сковородку с маслом и буквально минуту обжарим филе (до полуготовности. Отдельно обжарим лук. Отдельно пассеруем томатную пасту. Добавим в сковородку к курице обжаренный лук, чеснок, томаты, авокадо, томатную пасту, чили и процеженную от жидкости фасолью. Томим, пока курица не будет готова, в конце добавим соль, перец по вкусу и мелко нарезанную кинзу.

Желаем вам приятного аппетита!

Пётр Сидоров специально для food-club.ru

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.