Куриное филе в сливках с перцем

Куриное филе в сливках с перцем

Ингредиенты:
-Петрушка — 2 веточки
-Масло сливочное — 20 г

-Лук репчатый — 1 шт.
-Сливки жирные — 1 стакан
-Куриная грудка (филе) — 1 шт.
-Перец болгарский красный — 1 шт.
-Укроп — 3 веточки
-Соль — по вкусу

Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3-5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2-3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем:)

Куриное филе в сливках с перцем   bigmo.ru

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.