Лосось с зеленью, чесноком в дижонской горчице


							Лосось с зеленью, чесноком в дижонской горчице
						
						
					   bigmo.ru

Состав:

свежая зелень  15 грамм

лимон  2 шт

оливковое масло  1/4 стакан

чеснок  2 зубчик

горчица дижонская  2 ст. ложка

соль и перец по вкусу  

филе лосося  

Вам понадобится:

 духовка (190 градусов), форма для выпечки, пекарская бумага или фольга, пресс для чеснока, нож

Приготовление:
Рыба по этому рецепту получается очень сочной и пряной, филе полностью пропитывается соком трав и лимона. Очень вкусно!

1. Разогрейте духовку до 190 градусов (можно готовить на гриле).

2. Мелко порубите зелень, выложите ее в мисочку, туда же выдавите чеснок. Тщательно перемешайте. Добавьте масло и специи, перемешайте.

3. Застелите противень пекарской бумагой, выложите рыбу и нанесите на нее обильный слой пряного соуса.

4. Нарежьте лимон на кружочки и выложите на рыбу. Поставьте противень с рыбой в духовку на 20 минут.

Подавать такую рыбу лучше всего с длинным рисом, приправленным соевым соусом.

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.