Радужная форель, запеченная с луком и лимоном. Как приготовить радужную форель

Радужная форель, запеченная с луком и лимоном. Как приготовить радужную форель   bigmo.ru

Состав:

речная радужная форель  200 грамм

лимон  3 ломтика

маленькая головка репчатого лука  

лук зеленый  2-3 пера

сушеный укроп, петрушка, чеснок — по вкусу  

соль, черный перец, перец чили — по вкусу  

Вам понадобится:

 духовка (180 градусов), нож, фольга

Приготовление:
Готовится радужная форель очень просто и быстро, а ее нежный вкус порадует всех любителей рыбных блюд. Попробуйте, это очень вкусно!

Форму для выпечки выстелем фольгу, на нее разложим нарезанный кольцами лучок, посыплем солью и специями. Потрошеную рыбу хорошо промоем, обсушим. Зеленый лучок крупно порежем. Нафаршируем рыбку луком, посыплем специями и солью изнутри и снаружи. Выложим рыбку на противень, внутрь рыбки или сверху разложим кусочки лимончика. Плотно заворачиваем рыбку в фольгу и отправляем в прогретую заранее духовку минут на 20. Подавать вкусно с овощами или рисом.

Желаем вам приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_325040068

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.