Рулет куриный с черносливом

Рулет куриный с черносливом   bigmo.ru

Состав:

Филе куриных грудок  2 шт

Чернослив (желательно подкопченный)  300 грамм

Карри  2 ч. ложка

Травы сухие – (орегано, базилик, тимьян)  2 ч. ложка

Масло оливковое (или любое растительное)  2 ч. ложка

Соль,перец по вкусу  

Зерна горчицы  0,5 ч. ложка

Вам понадобится:

 духовка (190 градусов), нож, нить, сковорода

Приготовление:
Филе немного отобьем, смажем оливковым маслом и обваляем в карри и травах. Чернослив распарим, потом выложим на курицу, свернем в рулет, перевяжем нитью, чтобы рулетик получился тугим.

Рулеты обваляем в карри, травах и зернышках горчицы, потом обжарим пару минут на растительном масле.

Выкладываем обжаренные рулетики на промасленный противень и отправляем в духовку минут на 15.

Желаем вам приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта: vk.com/photo29025998_251476923

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.