Свинина в фольге с овощами


							Свинина в фольге с овощами
						
						
					   bigmo.ru

Состав:

свиная вырезка  800 грамм

лук  2 шт

помидор  2 шт

перец болгарский зеленый  1 шт

лимон  1 шт

соль, молотый перец  

Вам понадобится:

 противень, кастрюля, духовка (200 градусов)

Приготовление:
Несложный рецепт очень вкусного и сочного мяса. Блюдо прекрасно подойдет в качестве закуски к праздничному столу.

1. Готовим маринад. Режем кружками лук и помидоры, засыпаем их в кастрюлю. Выдавливаем туда сок лимона, солим, перчим и перемешиваем.

2. Помещаем мясо в маринад и оставляем мариноваться на пару часов.

3. На противень укладываем фольгу, сверху раскладываем колечки лука, мясо, кружочки помидор и разрезанный пополам острый перец. Заливаем блюдо маринадом.

4. Герметично заворачиваем мясо в фольгу и запекаем до готовности в духовке.

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.