Свинина запеченная с хурмой

Свинина запеченная с хурмой   bigmo.ru

Состав:

удлиненный кусок свинины  1 килограмм

яблочная хурма  1 шт

несколько колечек красного лука  

соль, перец  

оливковое масло  

жидкий мед  1 ст. ложка

Вам понадобится:

 духовка (180 градусов), нож, фольга, сковорода,

Приготовление:
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным и вкусным. Попробуйте, свинина, запеченная с хурмой, готовится элементарно!

Мясо промоем, обсушим, потом хорошенько натрем перцем и солью, со всех сторон обжарим на оливковом маслице до румяности. Поперек мясного куска сделаем надрезы, до конца нож не доводим. Хурму режем колечками и вкладываем в разрезы на мясе. Туда же вложим по колечку лука.

Подготовленное мясо выложим на противень, сбрызнем маслом и польем медом. Отправляем в прогретую духовку на 30-40 минут. Накроем мясо фольгой и дадим постоять минут 10, потом можно кушать.

Желаем вам приятного аппетита!

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.