Свинина, запеченная с орехами

Свинина, запеченная с орехами   bigmo.ru

Состав:

Цельный кусок свинины  600-800 грамм

Орехи грецкие  100 грамм

Зелень  1 пучок

Чеснок  3 зубчик

Соль и перец  

Вам понадобится:

 духовка (200 градусов), нож, фольга или рукав для запекания, шпагат

Приготовление:
Сначала сделаем в мясе продольный надрез вдоль волокон, не доходя до низа пару сантиметров. Раскроем мясо как книжку и сделаем поперечные надрезы, тоже не доходя до края пары сантиметров. Накроем мясо пленкой и тщательно отобьем, чтобы толщина мяса была от 5 до 1,5 мм.

Зелень и чеснок измельчим, орехи подавим. Перемешаем чеснок, зелень и орешки, потом эту массу выложим на мясо, свернем в рулет, перевяжем шпагатом.

Положим рулет в рукав для запекания или фольгу. В рукаве сделаем пару надрезов и отправим в прогретую духовку на 30 минут. Если хотите, чтобы рулет поджарился, то за 10 минут до готовности разорвите пакет.

Желаем вам приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта: vk.com/photo4089171_291681163

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.