Салат с лососем и перепелиными яйцами


							Салат с лососем и перепелиными яйцами
						
						
					   bigmo.ru

Состав:

перепелиные яйца  5 шт

салатные листья  1 пучок

помидоры  2-3 шт

слабосоленый лосось  100 грамм

соль, перец по вкусу  

оливковое масло по вкусу  

бальзамический уксус по вкусу  

ломтики лимона для украшения  

Вам понадобится:

 кастрюля, нож

Приготовление:
Этот салат можно подать к праздничному столу, он очень эффектно смотрится! Можно также приготовить его просто к семейному ужину. Вкусно и полезно, попробуйте!

Яйца варим 5 минут в кипящей воде, потом остудим, почистим и порежем на половинки. Салат порвем руками, а помидорки нарежем на 6-8 долек.

На салатник выложим зелень, потом помидоры, яйца и рыбу, порезанную на кусочки. Приправим на свой вкус, сбрызнем маслом и можно уже подать к столу, украсив лимонными дольками. Готово!

Желаем вам приятного аппетита!

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.