Аджика в мультиварке


							Аджика в мультиварке
						
						
					   bigmo.ru

Состав:

перец болгарский  500 грамм

помидоры  300 грамм

перец чили  1 шт

чеснок  3 зубчик

уксус  1 ст. ложка

соль  1/2 ст. ложка

сахар  1 ст. ложка

Вам понадобится:

 мультиварка, мясорубка

Приготовление:
1. Болгарский перец очистите от плодоножки и семян и нарежьте на крупные кусочки.
2. Помидоры порежьте на крупные кусочки.
3. Перец и помидор пропустите через мясорубку. Выложите в чашу мультиварки, включите режим «Тушение» на 2 часа.
4. Пропустите через мясорубку чили перец (если не хотите очень острую аджику, то уберите семена) и чеснок.
5. Чили перец, чеснок, сахар, соль и уксус добавьте в чашу мультиварки, перемешайте и включите режим «Выпечка» на 30 минут.
Разложите по стерилизованным банкам.
Желаем вам приятного аппетита!

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.