Чимичурри – аргентинский соус к мясу


							Чимичурри – аргентинский соус к мясу
						
						
					   bigmo.ru

Состав:

листья петрушки 1 пучок

чеснок 3 зубчик

листья орегано 2 веточка

винный уксус, красный 2 ст. ложка

масло оливковое 5 ст. ложка

перец чили без семечек 1 шт

соль 1/2 ч. ложка

Вам понадобится:

 блендер

Краткое описание:

Такой соус идеально подходит к мясу и баклажанам. Удивительный пряный вкус и аромат.

Приготовление:

  • 
							Чимичурри – аргентинский соус к мясу
						
						
					   bigmo.ru

    1. Поместите все сухие ингредиенты в блендер и тщательно их измельчите.

  • 
							Чимичурри – аргентинский соус к мясу
						
						
					   bigmo.ru

    2. Добавьте масло и винный уксус, хорошенько перемешайте.

  • 
							Чимичурри – аргентинский соус к мясу
						
						
					   bigmo.ru

    3. Оставьте минут на 15, чтобы соус настоялся. Готово!

    Ссылка на источник рецепта www.picantecooking.com/recipe/chimichurri-argentinskii-sous-k-myasu

  • archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.