Карамель для бутербродов


							Карамель для бутербродов
						
						
					   bigmo.ru

Состав:

сахар  300 грамм

сметана  200 грамм

соль  5 грамм

вода  20 мл

Вам понадобится:

 кастрюля

Приготовление:
Такую карамель можно подавать с тостами на завтрак, очень вкусно!

В небольшой кастрюльке варим сироп из сахара и воды, постоянно помешивая. Доводим до температуры 127 градусов (это примерно 1-2 минуты после закипания), снимаем с огня.

Помешивая, тоненькой струйкой вливаем в сироп сметану, добавляем соли и доводим температуру до 107 градусов, затем полностью охлаждаем.

Храним в герметичной емкости в холодильнике.

Желаем вам приятного аппетита!

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.