Маринад для мяса (шашлыка) «Итальянский»


							Маринад для мяса (шашлыка) «Итальянский»
						
						
					   bigmo.ru

Состав:

мясо (курица, говядина, свинина)  около 1 килограмм

базилик листья  1 пучок

вино белое сухое  500 грамм

лук  2 шт

молотый перец  1-2 ч. ложка

Приготовление:
1. Лук мелко порежьте, базилик крупно порежьте.
2. Смешайте мясо с луком, базиликом и перцем. Добавьте вино и перемешайте. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 6-8 часов.
3. Перед жаркой обсушите мясо бумажными полотенцами.
Желаем вам приятного аппетита!

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.