Сливочно-грибной соус

Сливочно грибной соус   bigmo.ru

Состав:

Шампиньоны  300 грамм

Лук репчатый  1 шт

Помидоры черри  200 грамм

Сливки 35%  100 мл

Чеснок  2 зубчик

Оливковое масло — для жарки  

Вам понадобится:

 сковорода, нож

Приготовление:
Этот вкусный грибной соус готовится быстро и просто. Его можно подать и к мясу, и к блюдам из овощей, рыбы. Очень вкусно с говядиной и овощными котлетками. Попробуйте!

Грибочки режем на маленькие кусочки, лучок измельчим. Помидоры режем кусочками. Прогреем на сковородке оливковое масло, добавим нарезанные пополам зубки чеснока, прогреем и уберем чеснок. Выложим в сковородку лук, добавим грибочки и готовим, пока жидкость не выпарится, минут 5-7. Добавим помидорки, готовим еще 5 минут. Добавим сливки и на среднем огне немного выпарим соус, минут 10-12. Вот и все!

Желаем вам приятного аппетита!

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.