Борщ боярский в горшочках

Борщ боярский в горшочках   bigmo.ru

Состав:

Говядина 200 грамм

Свинина 200 грамм

Курица 200 грамм

Свекла 2 шт

Морковь 1 шт

Лук 1 шт

Сало 50 грамм

Чеснок 3-4 зубчик

Томат-паста 1,5 ст. ложка

Уксус 2 ст. ложка

Мука 1 ч. ложка

Соль, перец, лавровый лист

Мясо с костью на бульон

Вам понадобится:

 духовка, горшочки, сковорода, нож

Краткое описание:

Что может быть лучше, чем тарелочка вкуснейшего, наваристого борща? Ничего! Попробуйте этот необычный рецепт, получается ОЧЕНЬ вкусно!

Приготовление:

  • Борщ боярский в горшочках   bigmo.ru

    1. Сначала сварим бульон из говядины с косточкой. Свеклу порежем соломкой, потушим ее с уксусом и небольшим количеством воды, потом добавим томат, когда свекла будет почти готова, потушим еще пару минут.

  • Борщ боярский в горшочках   bigmo.ru

    2. Мясо порежем соломкой, лук и морковку порежем и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. В самом конце обжаривания овощей добавим муку.

    порежем сало на мелкие кусочки и перетрем вместе с чесноком.

  • Борщ боярский в горшочках   bigmo.ru

    3. Заполняем горшочки подготовленными ингредиентами, добавим соль и специи, зальем бульоном и отправим в прогретую духовку до готовности.

    Желаем вам приятного аппетита!

  • Борщ боярский в горшочках

    Борщ боярский в горшочках   bigmo.ru

    Состав:

    Говядина 200 грамм

    Свинина 200 грамм

    Курица 200 грамм

    Свекла 2 шт

    Морковь 1 шт

    Лук 1 шт

    Сало 50 грамм

    Чеснок 3-4 зубчик

    Томат-паста 1,5 ст. ложка

    Уксус 2 ст. ложка

    Мука 1 ч. ложка

    Соль, перец, лавровый лист

    Мясо с костью на бульон

    Вам понадобится:

     духовка, горшочки, сковорода, нож

    Краткое описание:

    Что может быть лучше, чем тарелочка вкуснейшего, наваристого борща? Ничего! Попробуйте этот необычный рецепт, получается ОЧЕНЬ вкусно!

    Приготовление:

  • Борщ боярский в горшочках   bigmo.ru

    1. Сначала сварим бульон из говядины с косточкой. Свеклу порежем соломкой, потушим ее с уксусом и небольшим количеством воды, потом добавим томат, когда свекла будет почти готова, потушим еще пару минут.

  • Борщ боярский в горшочках   bigmo.ru

    2. Мясо порежем соломкой, лук и морковку порежем и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. В самом конце обжаривания овощей добавим муку.

    порежем сало на мелкие кусочки и перетрем вместе с чесноком.

  • Борщ боярский в горшочках   bigmo.ru

    3. Заполняем горшочки подготовленными ингредиентами, добавим соль и специи, зальем бульоном и отправим в прогретую духовку до готовности.

    Желаем вам приятного аппетита!

  • archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.