Борщ в хлебе

Борщ в хлебе   bigmo.ru

Состав:

бульон (у автора из утки)  3 литр

картошка  500 грамм

капуста  200 грамм

фасоль  100 грамм

сушеные грибы  50 грамм

морковь  100 грамм

корень петрушки  50 грамм

лук  100 грамм

свекла  200 грамм

уксус  10 грамм

томатная паста  100 грамм

сахар  10 грамм

соль, перец — по вкусу  

зелень- петрушка, укроп, лучок  

Вам понадобится:

 кастрюля, сковорода, терка, нож

Приготовление:
Сначала приготовим бульон, предварительно замочим фасоль и отварим до готовности. Грибы промоем, потом тоже отварим до готовности и нарежем соломкой. Капусту мелко нашинкуем.

Бульону дадим вскипеть, потом опустим в него капусту, нарезанную брусочками картошку и варим 20 минут. Морковку натрем, добавим мелко нарезанные петрушку и лук, обжарим на масле.

Свеклу потушим с сахаром и уксусом, потом в эту массу добавим томатную пасту.

В кипящий бульон добавим фасоль, морковную и свекольную поджарки, грибы. Посолим и поперчим и варим до полной готовности на маленьком огне.

Из хлеба аккуратно вырезаем мякиш и наливаем туда борщ, добавляем сметанку и зелень. Подаем с чесноком и салом.

Желаем вам приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта: vk.com/photo29025998_234920114

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.