Чечевичный суп с копечностями

Чечевичный суп с копечностями   bigmo.ru

Состав:

Бульон или вода  2 литр

Копчености  300 грамм

Чечевица красная  1 стакан

Морковь  1 шт

Лук  1 шт

Лавровый лист, соль, перец черный, перец красный  

Паприка копченая (можно заменить на обычную)  2 щепотка

Зелень  

растительное масло  

Вам понадобится:

 сковорода, кастрюля, терка, нож

Приготовление:
Чечевицу промоем, зальем водой или бульоном, добавим лаврушку, посолим и варим так до готовности чечевицы. Лук мелко порежем, морковку натрем и приготовим из овощей поджарку.

В конце варки чечевицы добавим в суп поджарку, нарезанные копчености, перцы и паприку. Готовим еще 5 минут и можно кушать. При подаче посыпаем зеленью.

Желаем вам приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта vk.com/photo29025998_296924319

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.