Гороховый суп с ребрышками

Гороховый суп с ребрышками   bigmo.ru

Состав:

копченые свиные ребрышки 500 грамм

горох сухой 500 грамм

картофель 5-6 шт

морковь 1 шт

лук 1 шт

чеснок 2-3 зубчик

бекон 100 грамм

горчица 2 ст. ложка

по пучку укропа и петрушки

соль по вкусу

Вам понадобится:

 нож, терка, сковорода, кастрюля

Краткое описание:

Еще один потрясающий рецепт вкусного горохового супчика с копченостями. Попробуйте!

Приготовление:

  • Гороховый суп с ребрышками   bigmo.ru

    1. Горох промоем, зальем холодной водой и оставим часа на 4. Ребрышки порежем на кусочки по 1-2 ребра, зальем 3 литрами воды и ставим вариться на 1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от косточек. Достанем ребрышки, отделим мясо и порежем на кусочки. Засыплем в бульон горох, варим полчаса, потом добавим картошку, нарезанную брусочками. Варим 20 минут.

  • Гороховый суп с ребрышками   bigmo.ru

    2. На растительном масле сделаем поджарку из лука и морковки, добавим в суп. Добавим мясо и варим 10 минут.

    Минуты за 3 до конца готовки добавим горчицу, потом добавим рубленную зелень, чеснок и бекон.

    Через 2 минуты выключим, дадим еще полчаса настояться и можно кушать.

    Желаем вам приятного аппетита!

  • archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.