Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой   bigmo.ru

Состав:

перловая крупа  1-2 стакан

морковь  1 шт

лук  1 шт

картошка  2 шт

маринованные или соленые огурцы  2 шт

лавровый лист, соль и перец по вкусу  

Вам понадобится:

 сковорода, кастрюля, нож

Приготовление:
Рассольник с перловкой — это очень вкусный и необычный суп. Перловка варится долго, поэтому приготовьтесь к этом процессу основательноРассольник с перловкой   bigmo.ru . Но… результат того стоит! Это очень вкусно!

Сначала перловку промоем, зальем водой (у меня примерно литра 2) и поставим на маленький огонь вариться. Моя варилась часа 2, но, мне кажется, если ее заранее замочить на ночь, то будет меньше).

Когда перловка готова, добавляем картошку, порезанную брусками. Тем временем морковку потрем на терке, лук мелко порежем и обжарим овощи на растительном масле. Добавим поджарку в суп.

Добавим специи по вкусу. Когда овощи будут уже готовы, добавляем в суп порезанные кубичками огурцы и немного рассола. Сразу выключаем и подаем.

Желаем вам приятного аппетита!

Рассольник с перловкой


							Рассольник с перловкой
						
						
					   bigmo.ru

Состав:

вода  1 литр

перловка  1/3 стакан

огурцы соленые  4 шт

картофель  3-4 шт

морковь  2 шт

лук  1 шт

паста томатная  1 ст. ложка

соль и зелень по вкусу  

Вам понадобится:

 кастрюля, нож, терка, сковорода

Приготовление:
Любимый всеми суп детства! Очень простой в приготовлении, очень полезный и вкуснейший!

1. Для начала тщательно промойте перловку в нескольких водах, а потом залейте водой и оставьте на ночь, так она быстрее сварится.

2. Вскипятите подсоленную воду, выложите в нее перловку и варите минут 15-20.
Вымойте и очистите картошку, нарежьте ее на бруски и добавьте в суп. Варите до готовности картошки.
Разогрейте растительное масло на сковородке. Очистите лук, нарежьте на кубички и обжарьте на масле до золотистого цвета.

3. Очистите и натрите морковку на крупной терке. Добавьте морковку к обжаренному луку, посолите и обжаривайте вместе минут 5, иногда помешивайте. К овощной зажарке, в самом конце, добавьте томатную пасту, хорошенько перемешайте и переложите заправку в суп.

4. Теперь натрите на терке соленые огурчики, добавьте их в кастрюлю с супом и варите еще 10 минут. Можно добавить черного молотого перца. Вымойте, обсушите и порубите зелень. При подаче супа посыпьте его зеленью.

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.