Kia обновила Rio в США

Компания Kia представила на автосалоне в Чикаго обновленное семейство Rio для американского рынка.

Kia обновила Rio в США   bigmo.ru 

Напомним, фейслифтинговая версия для европейского рынка (в том числе и для России) была представлена осенью в Париже. В ходе рестайлинга американской модификации у седана и хэтчбека Rio изменились бамперы и фальшрадиаторная решетка, а также улучшилась шумоизоляция в районе передних и центральных стоек кузова. В гамму, как у российской версии, добавились два новых цвета кузова — желтый и синий. Небольшие изменения есть и в интерьере: изменилась окантовка воздуховодов вентиляционной системы и отделка центральной консоли.

Kia обновила Rio в США   bigmo.ru

Комплектации Kia Rio для североамериканского рынка остались без изменений. В перечень стандартного оборудования модели, по-прежнему, входят кондиционер, электроусилитель рулевого управления, спутниковое радио, многофункциональный руль, задние дисковые тормоза, система стабилизации и функция помощи при старте в гору.

Kia обновила Rio в США   bigmo.ru

Моторная гамма также останется прежней. Kia Rio предлагается сединственным вариантом двигателя — 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 140 л.с. У седана этот мотор сочетается либо с 6-ступенчатой «механикой», либо с 6-диапазонным «автоматом», у хэтчбека — только с автоматической коробкой передач.



Иcтoчник — http://autopeople.ru

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.