Lada Vesta получит оцинкованный кузов

Представители АвтоВАЗа заявили, что коррозионная стойкость кузова Lada Vesta составит минимум 6 лет благодаря оцинковке, а также антигравийной защите порогов и днища.

Lada Vesta получит оцинкованный кузов   bigmo.ru

Кроме того, конструкция дверей седана не позволит снегу попадать в салон при открывании. Технические подробности, правда, пока не уточняются. Напомним, в феврале нынешнего года началась тестовая сборка новинки на автозаводе в Ижевске. Качество сходящих с конвейера автомобилей Lada Vesta будет полностью соответствовать стандартам концерна Renault — Nissan. Исключить брак в технологическом процессе позволит гибкая в производстве и крайне надежная по качеству линия AIMS.

Среди мер по адаптации к российским условиям можно отметить защиту двигателя от повреждений и грязи, специальную калибровку двигателей под российский климат, бензобак емкостью 55 л, энергоемкую и долговечную подвеску, а также вместимость, которой смогут позавидовать многие представители В-сегмента.

Lada Vesta должна получить хорошую базовую комплектацию, которая будет включать салонный фильтр, регулируемая рулевая колонка, 3-L-образных задних подголовника, ABS/ESP. Моторная гамма седана будет представлена тремя 1,6-литровыми двигателями мощностью 87 л.с., 106 л.с. и 114 л.с.

Старт серийного производство седана намечен на 25 сентября. Продажи планируют начать в ноябре текущего года.



Иcтoчник — http://autopeople.ru

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.