Mitsubishi ASX стал мощнее

Компания Mitsubishi пополнила моторную гамму кроссовера, продающегося в США под именем Outlander Sport, а на других рынках – Mitsubishi ASX, новым 2,4-литровым бензиновым мотором, развивающим 170 л.с. и 226 Нм крутящего момента.

Mitsubishi ASX стал мощнее   bigmo.ru

Новый двигатель работает в паре с вариатором. Расход топлива автомобиля, оснащенного таким мотором составит 9,4 литра на 100 километров пробега в смешанном режиме. Новинка будет доступна в двух вариантах исполнения – ES и GT. Отличительной чертой первой комплектации является центральная секция переднего бампера черного цвета. Комплектация GT предлагается с расширенным списком оборудования, включающим панорамную крышу, водительское кресло с электрорегулировкой, алюминиевые накладки на педали и стереосистему Rockfort Fosgate с 9 динамиками.

Новый 2,4-литровый мотор станет на североамериканском рынке альтернативой прежнему двухлитровому 150-сильному двигателю. Напомним, в России Mitsubishi ASX предлагается с тремя вариантами двигателей: 1,6 литра (117 л.с.), 1,8 литра (140 л.с.) и 2,0 (150 л.с.). Трансмиссии: 5-ступенчатая «механика» или вариатор. Стоимость кроссовера начинается от 899 000 рублей.



Иcтoчник — http://autopeople.ru

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.