Обновленный Hyundai i30 оценили в 721 900 рублей

Российский офис Hyundai назвал рублевую стоимость рестайлингового семейства i30. Базовой станет трехверная версия с  новым 1,4-литровым мотором и 6-ступенчатой «механикой». Ее стоимость составит от 721 900 рублей.

Обновленный Hyundai i30 оценили в 721 900 рублей   bigmo.ru 

Бензиновый 100-сильный двигатель семейства Kappa пришел на смену четырехцилиндровому Gamma аналогичного объема. Этот агрегат сочетается с 6-ступенчатой МКПП. Помимо этого, хэтчбек и универсал доступны с 1,6-литровым мотором мощностью 130 л.с., способной работать в паре как с «механикой», так и с 6-диапазонным «автоматом».

Базовое оснащение новинки предусматривает ABS, фронтальные подушки безопасности, электроусилитель руля, подогрев передних сидений, передние электростеклоподъемники, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, кондиционер, CD/MP3-аудиосистему с 4 динамиками и 15-дюймовые стальные диски.

В топовой версии дополнительно появляются системы стабилизации и помощи при старте в гору, светодиодные дневные ходовые огни, датчики дождя, адаптивные биксеноновые фары головного света, двухзонный климат-контроль, подогрев рулевого колеса, ионизатор воздуха, стереосистема с Bluetooth и 6 динамиками, а также 16-дюймовые колесные диски. 



Иcтoчник — http://autopeople.ru

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.