Обновленный Mitsubishi Outlander оценили в 1 289 000 рублей

Российское подразделение компании Mitsubishi объявило о старте продаж обновленного кроссовера Outlander, представленного на днях в рамках Нью-Йоркского автосалона. Цены на новинку, выпуск которой налажен на заводе в Калуге, начинаются от 1 289 000 рублей, то есть на 40 000 рублей больше, чем у дорестайлинговой версии.

Обновленный Mitsubishi Outlander оценили в 1 289 000 рублей   bigmo.ru

В оснащение базовой переднеприводной версии Invite с 2-литровым двигателем (146 л.с.) и вариатором CVT входит ABS, фронтальные подушки безопасности, галогеновые фары головного света, лобовое стекло с подогревом, климат-контроль и 16-дюймовые стальные колесные диски. 

Топовая модификация Sport c 3-литровым V6 (230 л.с.) и 6-диапазонным «автоматом» предусматривает боковые подушки и шторки безопасности, систему помощи при старте в гору, светодиодные фары головного света, датчики дождя и света, камеру заднего вида, зеркало с автоматическим затемнением, кожаный салон, двухзонный климат-контроль, навигатор и 18-дюймовые легкосплавные диски.

Напомним, Mitsubishi Outlander пережил «глубокий» рестайлинг, получив дизайн кузова в новом фирменном стиле и более ста доработок, включая увеличенную жесткость кузова, доработанную подвеску и рулевое управление, а также улучшенную шумоизоляцию. В России обновленный кроссовер будет конкурировать с Honda CR-V (150 л.с., от 1 429 000 рублей) и Ford Kuga (150 л.с., от 1 349 000 рублей).



Иcтoчник — http://autopeople.ru

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.