SsangYong вновь обновил Rexton

Компания SsangYong официально представила рестайлинговую версию кроссовера. Продажи в Южной Корее стартуют в ближайшее время, сроки появления новинки в России пока неизвестны.

SsangYong вновь обновил Rexton   bigmo.ru

Нынешненее поколение выпускается с 2006 года, а в 2012 году автомобиль уже перенес фейслифтинг. Нынешняя «подтяжка» принесла с собой ряд косметических измнений, которые заметнее всего спереди: иная решетка радиатора, усложненная конфигурация оптики с добавленными LED-секциями, новые задние фары. В салоне пересмотрен дизайн центральной консоли и руля. Кроме того, пополнился список дополнительных опций. Теперь покупателям кроссовера доступны сиденья с подогревом и вентиляцией (включая задний ряд), а также расширенный набор легкосплавных дисков. 

Моторная гамма внедорожника не изменилась. Новинка будет предлагаться с дизельными агрегатами объемом 2,0 и 2,7 литра, а также с 3,2-литровым бензиновым двигателем. Базовое оснащение рестайлингового Rexton включает систему стабилизации, датчик дождя, круиз-контроль и аудиосистему с Bluetooth.

Напомним, что дофейслифтовый вариант доступен в России только с упомянутыми выше дизелями и по ценам от 1 579 000 рублей до 2 059 990 рублей.



Иcтoчник — http://autopeople.ru

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.