Брокколи с пармезаном


							Брокколи с пармезаном
						
						
					   bigmo.ru

Состав:

брокколи соцветия  300 г

сливочное масло  

сыр натертый  2-3 ст.л.

соль, молотый перец  

Вам понадобится:

 кастрюля, сковорода

Приготовление:
1. Разделите брокколи на небольшие соцветия и забросьте в кипящую подсоленную воду. Варите на умеренно среднем огне в течении 4 минут после повторного закипания воды. Откиньте на дуршлаг и слейте воду.
2. Нагрейте сковороду, растопите в ней масло и быстро обжарьте (около 30 секунд) брокколи, посолите, поперчите. Добавьте тертый сыр, перемешайте и готовьте еще 30 секунд.
Желаем вам приятного аппетита!

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.