Рыба в томатах


							Рыба в томатах
						
						
					   bigmo.ru

Состав:

рыба белая, филе  4 куска

томаты консервированные рубленые в собственном соку  400 г

лук репчатый  1 шт

сахар (желательно тростниковый)  1 ч.л.

тимьян листики  2 веточки

соевый соус  1 ст.л.

оливковое масло  

соль, молотый перец  

Вам понадобится:

 сковорода

Приготовление:
1. Лук очистите и измельчите. Обжарьте лук на сковороде на оливковом масле на среднем огне в течении 6 минут.
2. Затем добавьте томаты, сахар, листики тимьяна, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и готовьте 7 минут.
2. Добавьте в сковороду рыбу, соевый соус, посолите, поперчите, накройте крышкой и готовьте 10 минут (до готовности рыбы).
Желаем вам приятного аппетита!

archiq.ru - Фотографии красивых интерьеров, стили дизайна.